POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE IMPULSE BARCELONA  

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Resumimos a continuación la información sobre nuestra política de privacidad. Más abajo, la encontrarás ampliada y, si tuvieras alguna duda o quieres sugerirnos algún aspecto, siempre puedes contactar con nosotros en el siguiente correo electrónico info@impulsebarcelona.com Estaremos encantados de atenderte.

 

INTRODUCCIÓN

Somos conscientes de la importancia que tiene para nuestros usuarios saber qué se hace en todo momento con sus datos personales. Por eso, tratamos con mucho cuidado y transparencia todo lo referente a su privacidad y seguridad. En este sentido, no escatimamos esfuerzos en adoptar todas las medidas necesarias para garantizar la protección de los datos que disponemos de nuestros usuarios, y nos comprometemos a mejorarlas acorde a las leyes vigentes y los avances tecnológicos que se producen.

La presente Política de Privacidad ha sido desarrollada teniendo en cuenta lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos)  y  LEY ORGÁNICA 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Esta Política de Privacidad tiene por objeto poner en conocimiento de los titulares de los datos personales, respecto de los cuales se está recabando información, los aspectos específicos relativos al tratamiento de sus datos por parte de IMPULSE BARCELONA para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL

1.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

IMPULSE BARCELONA, es el responsable del tratamiento de sus datos.

DATOS DE CONTACTO

Dirección: Calle Buenos Aires 44 1º 3ª –  08036 Barcelona

Teléfonos: 93 209 20 55  –  622 023 770 – 609 716 722

E-mail contacto: info@impulsebarcelona.com

2.- ¿Qué datos personales recopilamos? ¿Desde dónde? ¿Qué uso les damos?

Los datos de los usuarios que se recogen, son aquellos estrictamente necesarios para llevar a cabo nuestra actividad de diseño, creación, producción, mantenimiento de páginas web, así como la creación de contenidos para páginas web y la creación de campañas publicitarias y de marketing.

Nuestros usuarios pueden facilitar a IMPULSE BARCELONA de forma voluntaria en una primera comunicación o contacto inicial, su nombre, teléfono, dirección y email, simplemente para atender sus consultas o petición de información, no siendo conservada ni utilizada para otra finalidad.

Tras ello y si usted nos los solicita y nos da su consentimiento, trataremos sus datos para presentarle una oferta de los servicios solicitados. Para ello tendremos en cuenta únicamente los datos que nos facilite en el formulario de solicitud de estudio de servicios, en el cual recogeremos los siguientes datos:

Nombre, apellidos, razón social, número de identidad de DNI/NIE/NIF, datos de domicilio, email, credenciales de acceso a servidores y administración web y números de teléfonos.

Los datos personales proporcionados tienen que ser correctos, exactos y actualizados, asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse en caso de proporcionar datos incompletos, erróneos o inexactos.

Una vez realizada la solicitud formal de servicios, mediante la firma del contrato de servicios IMPULSE BARCELONA podrá solicitarle cuanta documentación sea necesaria para poder llevar a cabo el objeto de contratación del servicio como por ejemplo: derechos sobre las imágenes, música, videos y textos aportados como contenidos, así como los posibles derechos sobre la propiedad intelectual existentes.  Etc.

En todo caso le advertimos que la edad mínima para la utilización de los servicios ofrecidos es de 18 años.

Para IMPULSE BARCELONA, es de gran importancia la privacidad de los menores, en el caso de que los contenidos contengan datos de menores de edad, se requerirá la autorización expresa por parte de sus padres o tutores legales.

IMPULSE BARCELONA no almacena ningún tipo de datos sensibles del cliente. Eso significa que no almacenamos datos relacionados con la raza, etnia, opiniones políticas, creencias religiosas o filosóficas, organizaciones sindicales, condiciones de salud o físicas, la vida sexual, sanciones penales o criminales, ni datos biométricos o genéticos.

IMPULSE BARCELONA, se compromete a no recabar información innecesaria sobre sus clientes o usuarios, a tratar con extrema diligencia la información de carácter personal que le puedan facilitar y a cumplir en cualquier fase del tratamiento de los datos con la obligación de guardar secreto debido.

3.- ¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

IMPULSE BARCELONA, conservará los datos de los usuarios mientras sea necesaria para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados los datos personales, de forma que, una vez cumplida la finalidad los datos serán cancelados. Dicha cancelación dará lugar al bloqueo de los datos conservándose únicamente a disposición de las administraciones públicas, jueces y tribunales, para atender las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas, cumplido el citado plazo se procederá a la destrucción de la información.

IMPULSE BARCELONA, se compromete a mantener y guardar los datos personales que los usuarios nos proporcionen de forma confidencial, garantizando la seguridad de los mismos y evitando el acceso por parte de terceros no autorizados.

4.- ¿Cuál es la legitimación para tratar los datos de nuestros usuarios?

La base legal para el tratamiento de los datos de nuestros usuarios es su propio consentimiento. El tratamiento de los mismos es necesario para poder ofrecerles el servicio solicitado, así como la posterior oferta de productos y servicios.

5.- ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos e información de nuestros usuarios se pueden comunicar a las empresas del mismo grupo o empresas colaboradoras para llevar a cabo la prestación de los servicios solicitados.

También deberemos proporcionar sus datos personales a los Organismos Públicos, Agencia Tributaria, Tesorería General de la Seguridad Social, Fuerzas de seguridad del Estado, Agencia Española de Protección de Datos, SEPBLAC, Jueces y Tribunales y, en general a todas las autoridades competentes cuando IMPULSE BARCELONA tenga la obligación legal de facilitarlos.

6.- Vías de comunicación y contacto

Nosotros y las terceras partes mencionadas anteriormente podremos contactar con el usuario (excepto en el caso de no haberlo autorizado expresamente) por vía telefónica, mensaje de texto, WhatsApp, correo tradicional, fax, o mensajería automática.

7.- ¿Cuáles son los derechos de nuestros usuarios cuando nos facilitan sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en IMPULSE BARCELONA, estamos tratando sus datos personales o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, solicitar su rectificación cuando sean inexactos o su supresión cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

El usuario, y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En ese caso, IMPULSE BARCELONA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones lo impida.

El ejercicio de estos derechos lo podrán tramitar bien dirigiéndose a www.impulsebarcelona.com, o por medio de:

  • Por correo electrónico: A la dirección info@impulsebarcelona.com,
  • Correo postal en la dirección IMPULSE BARCELONA mencionada anteriormente.

En cualquier caso, si usted quiere ser informado sobre cómo sus datos son tratados, las medidas que la empresa toma para proteger sus datos o ejercer sus derechos, puede contactar a cualquier de las dos direcciones anteriores y nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad posible.